Вместе

Я любить тебя не перестану,
Будем вместе или врозь,
И любить тебя я не устану,
Даже если это не сбылось.

Ты ушла, оставив все сомнения,
Хоть и к счастью начали движение.
Я пытался сделать все, как ты хотела.
Может был не вправе я,
Хоть и делал я, тебя любя.

Ты ушла, порвав все связи,
Мы доучимся и разбежимся кто куда,
Не встречал тебя прекрасней я.
И другой теперь познает
Силу твоего огня.
Будешь ты счастливою женой,
Губ своих горячих ласку
Ты ему подаришь.
Ну а мне - каждый вечер ждать ту сказку,
Где дарю тебе я ласку, страсть -
Шелк твоих волос, сиянье глаз,
Сна прекрасного виденье.
Я влюблен в тебя до умопомраченья.
Все отдал бы я за то, чтоб каждый вечер
Ты склонялась мне на плечи,
Чтоб дарила мне улыбку,
И позволила хоть раз,
Проявить к тебе открыто страсть.
Волей судеб решено -
Нам с тобою это не дано.
Так позволь быть близким другом,
Наслаждаться всей тобой,
Досаждать тебе не буду,
Не держи обиды на меня,
Никогда тебя я не забуду,
Если вместе быть нельзя.


Рецензии