Ты хотел, чтоб я исчезла..
Я исчезла, растворилась, я ушла..
Я ушла из твоей жизни, просто скрылась,
Это прихоть твоя грешная была.
А как же Мы..
Мы же были вначале,
Были письма, звонки, СМС,
И даже стихи мы друг другу слагали,
А сейчас получается - тёмный лес.
Мы в гости друг к другу ходили,
Общались, любили, чай пили,
Смеялись, молчали, мечтали,
И что же выходит - мы лгали..
Друг с другом устали,
Мы всё позабыли..
И всё подальше послали?
У окошка, с открытой рамой,
Голубь к нам прилетал с голубкой,
Ты кормил его кашей, крошками..
Я счастливой была - самой, самой..
Ты хотел, чтоб я исчезла, растворилась,
Я исчезла, растворилась я ушла..
Я ушла из твоей жизни, ушла..скрылась,
Это прихоть твоя грешная была. *
Свидетельство о публикации №122062004898