Не положено!

  -Не положено!
И Машка сжалась скукоженно!
-Не положено!
Хотя Машкой прошено и перепрошено триста раз....
Не дадут,а так хотелось!
-Отберут!И Машка нашла в себе смелость
Крикнуть из строя:-Почему!
-Потому!-Ей дерзко ответили!
И ее заприметили-заметили!
Может отметелили бы ее,
Может размешали бы в гавно...
Давно...
Но демократия!
Нынче правит другая партия!
И ее просто посадили в камеру к чахоточным...
Она ,страдая болью лёгочной и печеночной ,
Тихо скончалась!
Охрана смеялась:-Довыступалась!


Рецензии
Эх, Майя, чувствую неладное,
Найдётся недочеловек
И за вопросы нелицеприятные
Отправит вас помыть М/Жо отсек.
Понравилось стихотворение.

Вячеслав Заходякин   21.11.2024 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.