Любовь - это крылья!

Любовь – бодрость Духа
Любовь – радость плоти
Любовь – помощь друга
В жизненном болоте.

Любовь – это крылья
На которых парим
Лишь тогда держут сильно
Когда смыт с души грим.

Грим - нетерпенья, безумья
И пустоты
Это все души губит
Доводя до беды.


Рецензии