Не нужен...

Как выстрел… Внезапно ход жизни нарушен.
Вдруг стал бесполезен, стал больше не нужен...
На завтрак не нужен... Не нужен на ужин...
Не нужен совсем. Что же может быть хуже?

Стал Мир окружающий тёмен и душен...
Ограблен, унижен, раздавлен, задушен...
Одна чепуха, только ей и загружен
И толком нигде уже больше не нужен...

14.03.2022


Рецензии