Весна

Ах, какая сладкая весна:
Подарила столько ощущений
И забытых радости мгновений.
Ты такая мудрости краса.

Ах,какая нежная весна:
Столько опыта открыла и надежды.
Хоть опять ты окунись, как прежде:
Вот такой сигнал дает она. 

Ах, какая добрая весна:
Растворила все во мне волненья.
Разве я такая и одна?
Или это только впечатленья?

Ах, какая трепетная ты:
Сколько же в тебе небес творенья.
Разметала все мои сомненья-
Сказки о любви , они живы.


Рецензии