Мне думы светлые приходят

Мне думы светлые приходят
К работе тянется рука.
На мысль хорошую наводят
Летит мгновением строка.

И на бумаге чистой, белой
Четыре столбика вверх растут,
А я творец души умелой
Вам показываю свой труд.


Рецензии