Пьянящий аромат цветков жасмина

Белоснежно-пышным цветом,
Приукрасился жасмин,
Припоздал он, нынче летом,
И расцвел в саду один.
Но его не удручает,
Одиночество ничуть,
От души благоухает,
Растворив печаль и грусть.
Аромат цветков пьянящий,
 Мою голову вскружил,
Нежной и такой манящей,
Красотой заворожил.
Не могу налюбоваться,
Все хожу к нему, хожу,
И дышу - не надышаться,
Душу нежностью «пою».
Заряжаю сердце счастьем,
Запасаю позитив,
Чтобы в зимнее ненастье,
 Снег души' не остудил.
Людмила Крыжевич (Калумбина)  20.06. 2022


Рецензии
Люблю жасмин)

Нина Шуркина   09.07.2022 13:12     Заявить о нарушении