За что воюем, Господа

За что воюем,Господа?
Спросить хотя бы иногда
Себя любимого не худо,
Кому страшнее власти смута,

Как без просвета темнота,
Идти неведомо куда,
Не зная:чем всё обернётся?
Подумав,кто назад вернётся,

Где и привычней,и верней,
Что нет свободы-хрен бы с ней,
Зато живой,и слава Богу,
Чтобы не вышла смута боком

Народу в случае чего,
В руке синица для кого
Надёжней журавля,кто в небе,
Чьи мысли о насущном хлебе!


Рецензии
Воюють кто за наглобаксы
Кто за хохлобаксы

Сергей Хлопотов 2   20.06.2022 19:10     Заявить о нарушении