Чары. Пред пристрастной!

   Пред Тобою, пристрастной к музыке и танцам,
Я играю на гитаре  и надеюсь, что Тебе понравятся
Цыганские мелодии у Средиземного моря!
И Ты будешь танцевать предо мною,
С волнами моря споря!


Рецензии