Я устал и устала моя голова

Я устал и устала моя голова –
Мысль, что в ней уже не нова.
Заржавели в мозгу жернова
И в стихах одни те же слова.
От печали во мне под глазами канва
Первый признак – отобрали права
И блуждает в потёмках душа, как вдова,
А навстречу ей светит глазом сова.
Ты очнись, в лабиринте дороги кривы
Если мы или ты, или вы,
Как слепые шагаем по совету совы.


Рецензии