Я корнями вросла..

Я корнями вросла в это счастье - с мольбой,
Я просила у Бога остаться с тобой..
Я просила у неба, у солнца, луны,
Чтобы были всегда неразлучными мы.
Где кончаются звёзды, на краю - там в Раю..
Я просила у Бога, ту звезду. ту - одну,
Чтоб светила всю жизнь, в моём светлом пути..
Чтоб ни кто не забрал, и не смог унести.
Я корнями вросла в это счастье - с мольбой..
Я просила у Бога, остаться с тобой,
Мои корни у счастья  крепки, глубоки,
Не согнут их ненастья и ветерки.

Оглянусь я на прошлое, и улыбнусь..
Что совсем я одна, от тебя вдалеке,
Только звёздочка та, светит мне и во мгле.   *


Рецензии