Окна RUS. ТА

За базар
мы отвечаем -
таким же
рынком.

В холодной
войне Европы
с Россией
традиционно победит -
наш генерал
Мороз...

У нес
недержание - кого-нибудь
поддерживать...

Дураков никуда -
не приглашают,
но они
ниоткуда -
и не уходят...

У больших
народных масс
энергии
всё больше -
за счёт
их ума.

Позавтракавший - Интернетом,
балдеет -
и до ужина...

Они
с нами -
не согласны,
а мы
с ними -
согласны не...


Рецензии