Сплошное невезение в жизни

Сплошное невезение в жизни
Нужда, как тень, преследует меня,
Но не о богатстве мои мысли
Совсем другое: нет в душе огня.

Он не даёт тепла согреться
В минуты скорби и тоски.
Мне от себя никуда не деться
И тухнут чувства огоньки.

А мне б хотелось, чтобы пелось
В минуты славные мои
И чтоб душа моя согрелась
От той неведанной любви

Которую я жду давно
И быть ей в сердце суждено.


Рецензии