Чуждая эпоха
Для чего теперь мне лето?
Пустота и забытье
Вместо счастья. Грустно это.
Вот и ты сейчас с другим:
Знаю, но не представляю,
И с июнем не моим
Тех, кто любит и любим,
Я покорно поздравляю.
17 июня 2000
Свидетельство о публикации №122062004695