Скакали полозья..

"Скакали полозья", как сани, как гвозди..
А я убегала полночною гостьей,
И взяв, прихватив, что успела тогда,
Котомочку, сумку, а в сумке - еда..
2 раза споткнулась, в припрыжку бежала,
А я от тебя, от себя убегала..
От счастья бежала надуманного,
Да от любви нами придуманной..
И лютая ненависть любовь выпирала,
Ах, если бы знала, ах если бы знала..
Что я потеряла, навек потеряла.
Не звони, не пиши, меня нет для тебя,
Вспоминай, как в ночи, я ушла от тебя..
Не забуду слова, боль в груди, стынет кровь,
А я то думала, это Любовь.    *


Рецензии