Молчание

А мне всё время затыкают рот:
«Не то!», «Не так!», «Не вовремя!» - твердят...
То «Слишком рано!», то наоборот...
Послушать и услышать не хотят...

Такой вот неприятный поворот:
Мне на уста наложена печать.
Молчание вошло в мой обиход...
Разумней, да и проще - промолчать...

Безропотен и совершенно нем...
На пальцах разве что-то показать?
Но это ли решение проблем?
Молчанье может многое сказать...

12.01.2022


Рецензии