необратимость

НЕОБРАТИМОСТЬ
============
"Невидимая",
"Невесомая",
"Желанная",...
Увы,-
...но "в прошлом Ты"...
...
Скучаю я...
И ничего уже,-
-не поменять...
Сменить,-
-на "зеркале кричащей памяти",
Твой, "образ",-
...невозможно...
...
С "дрожащих губ",
"Почти неслышным", шёпотом,-
-срываются слова,
-Прости...
-Я, наконец то, понял,...
-Мы, "что имеем",-
...не храним...
...
Перевернул,-
-"с ног, нА голОву",
Этот, "чёртов год",-
-"что дОрого",
Всё, поменял...
...
Растаяло,-
-"раскаянья стекло",
Я,...осознал...
...
Я, стал,-
-жалеть себя,
Желал,-
-всё повторить...
...
Хотел, признаться,-
-что ошибок, и измен,
Не смог прощать,...
...
Но иногда,...
Таких,-
-совсем, "не обязательных",
Причин и обстоятельств,-
-надо, "понимать",
Иначе,-
...просто жить не стоит...
...
Надо, "выше быть",...
...
Чтобы "вот так",
В каком то "будущем",...потом,-
-"слова прощенья", к" прошлому",
"С дрожащих губ",
На "камни бЫвшего",
"В слезах",
Захлёбываясь в горле,-
-ими...
...
Не ронять...
...
Поскольку,-
..."покаяние такое"...
Поздно...
...
PS...
и опять,...совсем-совсем...
на философию воспоминанья,о былом...
стареющнго"ловеласа,"потянуло"...
и тоже,-
-за словами было имя,...
гораздо всё позднее,
был я старше,
и она,-
-совсем,не девочка наивная,
но было с ней,-тепло...
жаль,я не смог понять её,мятущуюся душу,
не простил,...
она ушла,...
и вот итог,...
"Моя Джоконда"...
...
вспоминая,-
...слушай...
=============


Рецензии