Человек есть подобие Бога!

Человек не видел Бога,
Только Сына лишь Его.
Потому себя считает
Он подобием Его.

Сам творит он своё
Счастье и несчастье
Сам творит. Бог внутри
В нём пребывает,
Он причина всех причин.

Что желает то и выдаст,
Горе, слёзы, радость, смех
Мы сценарий сами пишем,
Фильм снимаем сами мы,
Роли сами мы играем, кто мы?
Боги мы и есть!

Верь в себя, крепи дух свой
И зачем посредник вам.

Пусть посредник этот тоже
Ищет в себе бога сам.
Думаешь он больше знает,
Он такой же, как и ты
Просто самость позволяет
Щёки раздувать ему.

Самость в нём рождают люди
На поклон к нему идут.
И от ихних подношений
Тело на дрожжах растёт.
И живот его под рясой
Скрыть совсем уже нельзя.

Есть не в меру, пьёт он тоже
Прелюбодействует всегда.
Самость, жадность и гордыня
Вечный их порочный круг.

В бизнес превратили церковь
За ценой не постоят.
Вверх взлетели все услуги,
Перечень большой услуг,
Но невежды ещё ходят
И идут к ним на поклон.

Он в себе не видит бога,
Лишь в посреднике своём
За грехи, что отпускает
Им с большого калыма.

Верь в себя, крепи дух свой
Заповеди Бога чти, нам Иисус
Своим примером показал,
Как надо жить.

Не в богатых Он хоромах,
А в хлеву Он был рождён,
По земле ходил Он босым.
И нарядов не имел.

И физической работы
Не чурался никогда
И друзей себе Он выбрал
Из обычных рыбаков.


Вот такой вот Бог нам ближе,
Он пример явил для нас.
Мы такому Богу верим
Ему желаем подражать.

А контракты все с лукавым
Аннулируем сейчас
И своей высокой мыслью
Отторгаем сатану.


Рецензии