Cобака и курицы

Cобака с умной мордой Вира
Строчила жалобу в ООН:
Есть у меня своя квартира
Но вот не выгнать куриц вон.

Приходят. Крошки подбирают.
Ну это ладно, то пустяк.
Но за собой не убирают.
А это нехороший знак.

Надеть намордник им на клювы.
И пусть выгуливать ведут.
Жаль что куриные натуры
Пожить спокойно не дают.

Лежу. Не надо мне их крика.
Квохтанье, за еду война.
Вот придушу и станет тихо.
И съем. И будет тишина.


Рецензии