Не отрекайся..

Не отрекайся - наперёд,
Любовь - она гадюка злая..
То вдруг налево повернёт,
Сама себя не узнавая,
Бывают разные слова,
Они так Душу искалечат,
И вдруг подумаешь тогда,
Есть где-то лекарь, Душу лечит..
Но сердце тянется к тебе,
Забыв про горести и слёзы..
Оно как уж на вертеле,
Не помнит Дикие морозы..
Оно оттаяло весной,
Когда Душа тебя простила,
Как одиноко быть одной,
Любовь  я в сердце запустила.    *


Рецензии