Литания Этому

Литания этому дню. Много в рассвете
Искренности и радости!
Беспилотное управление.
Нет никакого управления...

В жизни всё идёт как по маслу!
Смерть внутри! И она чиста.
Я чувствую себя человеком
И мужчиной. Красота!

Я чувствую себя
Человеком и женщиной!
Я чувствую себя
Человеком и девочкой!

И это долгий рассказ.


Рецензии