Обманула

Обманула меня опять…
И было это привычно.
Разворачивать тебя вспять
Мне совсем уже не симпатично.

Галатею лепить не с руки.
Утомила борьба с тобою.
Ветряки, что стоят на пути,
Пусть повертятся сами собою.

Снеговик самой лютой зимой
Горячей, чем твои поступки.
И добраться к звезде любой
Проще, чем до твоей улыбки.

Полый космос твоей души
Не сверкнет никогда сверхновой,
Так налей до краёв. Завершим.
До свиданья. И черт с тобою!


Рецензии