Чьё-то настроение

Мы входим
в чьё-то
настроение
и попадаем
в мир
необычайный.

Иной.

Где радость
и
отчаянье
идут
другой
стезёй -
тебе
неведанной.

И краски,
звуки
в незнакомой
гамме.

И мощность
смысла
громогласием
ломает
грани.

20.06.2022 Анна Ртищева


Рецензии