Виртуальные дети
Богата всем – живи и не тужи.
Но только вот в семейных парах
Рождаться перестали малыши.
И утверждает современная наука –
Виновен в том технический прогресс,
Ребёнок в нашей жизни та ещё докука -
На молодости можно ставить крест.
В погоне за машиной и карьерой,
В поездках за границу каждый год
Родителями стать инстинкт потерян…
Уж слишком много от детей хлопот.
Встречаю редко мамочку с коляской,
Всё больше вижу стариков печальных.
И словно в страшной-страшной сказке
Детей я представляю виртуальных.
Свидетельство о публикации №122062004589
Спиридон Хомут 12.07.2024 13:29 Заявить о нарушении
Галина Гурьева 13.07.2024 19:07 Заявить о нарушении