Чем богаты таланты?

Чем богаты талантливые люди?
ТАЛАНТОМ!
И они щедро дарят его нам-
простым обывателям!
А от их энергии заряжаемся
МЫ-слушатели!

И начинаем активно работать,
жить, творить, созидать,
получать от труда радость!
Наконец… любить!

Да здравствует АВВА!
Пусть громче, ГРОМЧЕ
звучат их песни!
Откройте шире, ШИРЕ
окна, двери и…
слушайте, восторгайтесь!

Звучит сново АВВА!


Рецензии