Счастливый - век весь свой дерзает
Предупреждай свои ошибки,
Не повторяй хотя бы их,
Всё проверяй, что же решил ты!
Свой опыт близким открывай,
Станет себе он – всё понятней…
Не на кого-то там кивай,
Пример показывать – приятней!
В каждом сокрыто много тайн,
О них не каждый и узнает…
Не торопи последний тайм,
Счастливый – век весь свой дерзает!
Приятнее, если ты поумнел от опыта других,
чем другие от твоего.
Плавт Тит Макций
Свидетельство о публикации №122062000458