Башня из слоновой кости

О башне из слоновой кости
Когда-то Трифонов писал.*
Там было хорошо работать.
Никто туда не приходил и не мешал.

Оттуда видно было всё, как на ладони!
Казалось, можно было всё понять:
Зачем живут на свете люди?
К чему стремятся и куда летят?

Как за рулём автомобиля,
И с башни видно кое-что,
Что трудно передать словами
И что такое - хорошо!



      Рю С.Ю. - 20 июня 2022г.


        Фото сделал Рю С.Ю.


*Юрий Трифонов - известный советский писатель.


Рецензии