Оранжевая вечность

Оранжевая вечность
Стежками дней пальто оранжевое сшито.
А небо- полосы у рыжего шарфа.
Все наши тайны в соке цвета апельсина.
В нем музыка ночных веселий,        колдовства.
Восход стучится в наши окна.
В нем заревом играет новый цвет волос.
Но , в суете кусочек вечности хранится -
Кввртира, утро, сон двоих, любовь....
Пусть МКАД за окнами шумит и всех венчает,
Кольцом обьяв миллион жилых домов.
Огромный город их судьбу решает,
На гуще кофе выложив вопрос.
Но, не смотря на это многогласье,
Хранит двоих в своих обьятьях сон.
В нем их единство души окрыляет
В оранжево-возвышенный закон.
31.05.2022
#bellystarmaksima #поэзия #лирика #стихи


Рецензии