Читателю

Быть может, я не безупречна,
И сказ мой сложен и далёк.
В сомнениях скитаюсь вечно,
И кое-где хромает слог.

Я не могу быть всем по нраву,
Я не хочу менять свой стих
И паковать его в оправу
Счетов и правил неживых.

Но тем, кому я отзываюсь,
Легко открою целый мир
Моих блуждающих фантазий,
Эмоций, мыслей, черных дыр,

Надежд, любви, воспоминаний,
Приехавших из дальних стран,
И восхищенья мирозданьем,
И исцеления от ран.


Рецензии