Сирена

Древней Греции сирена,
Сердце ваше захвачу,
Голосок то мой волшебный,
Я нисколько не шучу!

 По моим скользили ножкам
Любопытных сотни глаз,
Но услышав дивный голос
К ним и падали  тот час!

Им толпу приворожила,
И нисколько не стыжусь,
Надо же быть чем-то милой,
Коль фигурой не гожусь.


Рецензии