Сменил красавчик этот, фоточку!
Чтоб внимание к себе привлечь…
Рубашку новую одел и кофточку,
Чтоб кто-нибудь, хотел с ним лечь,
И надел, совсем, без запаха носки…
Набрызгался обильно — шипром…
Всё это — от одиночества, тоски,
Он давно не видел моря — Кипра…
Изящного, женского не видел тела,
Не вдыхал духов — нежный аромат.
На их загаре, не зрел полоски белой,
Не слышал слов изысканных, лишь мат.
Только разочаровался и не верит он,
Что смена фотографии сыграет роль,
Блокаду дамы снимут, уберут заслон,
И одиночества, совсем, исчезнет боль…
Свидетельство о публикации №122062004558