Одуванчики

***
Купался в солнечном потоке
Душистый яхонт разнотравья.
Иду, едва земли касаясь.
И все равно мне, в чем не прав я.

Пушистый шепот "одуванов"
О страхах шепчет по дороге.
Они души моей коснувшись,
Хотят посеять в ней тревогу.

Я рву и дую в них спокойно.
В том чары теплого дыханья.
Летят по небу "парашюты"
И покидают мирозданье.

Купаюсь в солнечном потоке,
В душистом море разнотравья.
Иду спокойно по дороге
Под чары теплого дыханья.
18.06.2022
#bellystarmaksima #поэзия #лирика #стихи #московскоелето #избавлениеотстрахов


Рецензии