Луна шептала о бездонном...
И музыку внушала мне,
Когда туман полетом томным
Снов поцелуем плыл сквозь тень
В окно распахнутое ночью,
По шее вился в полутьме
Моей, рисуя стих воочию,
Его я прошепчу во сне.
Свидетельство о публикации №122062004553
С улыбкой Нат
Наталия Романовская-Степ 21.06.2022 10:24 Заявить о нарушении