Колыбельная

Тише, тише… лишь дыши… 
Слушай шепот волн в тиши… 
Слушай как уставший ветер, 
В шерстяную шаль весь вечер
Сонный кутает прибой. 
Спи мой маленький, с тобой
В тишине сплошной, под мышкой, 
Плюшевый уснул твой мишка. 
Кошка дремлет у окна… 
Тише, тише... тишина… 
Тишиною сон колышет
В люльке мышку… тише… тише… 
В шёлке синем спит луна, 
Но слегка шумит волна, 
Шепчет малышу в тиши:
-Спи мой крошка…..
                шишиши… 


Рецензии
Чудесное стихотворение, нежное, милое, Вы умница.

Светлана Погодина   20.06.2022 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу оценку, мне очень приятно

Татьяна Лев   28.06.2022 13:45   Заявить о нарушении