Бабочки вращают время

Бабочки вращают время,
замерев на пьедесталах.
Всё по кругу, без начала,
тонкость линий ритуала.
Над землёй расправив флаги,
крылья, небо, солнца стрелы…
Мир летит единым целым,
с вечностью сливаясь телом.
Непрерывная система.
Вечность - много, вечность - мало,
но по кругу, без начала,
замерев на пьедесталах,
бабочки вращают время.


Рецензии