Мир поглотит песок

Мир поглотит песок, 
В срок, 
В отведённый срок. 
Будет ли пустота 
Жёлтых и синих строк? 
Нет, это не итог! 
Просто безумец смог
Выдумать что он Бог, 
И разобщить квадрат. 
Рад? 
Ты условно рад… 
К черту весь маскарад! 
Рад! 
Так мотай назад! 
Паузы нет, пора. 
Видишь янтарь ядра?… 
Это ещё не дно. 
Это не есть игра. 
Белых скелетов тлен -
Плен… 
Рукотворный плен. 
За чистотою стен, 
В темных садах нутра, 
Тонких ростков парад… 
Раааад… 
Но каков итог? 
Мир поглотит песок
В срок. 
В отведённый срок. 


Рецензии