Время

Время стекает и плавится бездною,
Сквозь неосознанный скол подсознания.
Тонкие, острые, гибкие лезвия -
Глупость вопросов под прес мироздания.

Внешне безумие лишь относительно
Тех, что погрязли во внутреннем царствии.
Их невесомое тяжко-пронзительно,
Их неуемное в вечности властвует
Колким,
Холодным,
Коварным и ласковым,
Солнечно-синим, но в пик напряжения…
Вспышка за вспышкой…

Твоё отражение?

Опровержение…
Опровержение…
Опровержение правды под маскою…


Рецензии