Вот такая она любовь

Вот такая она… ЛЮБОВЬ… 
То ли рыжая, то ли белая,
Но во всём безусловно целая, 
До мурлыканья, до усов. 

Вот такая она… ЛЮБОВЬ…
Нежно-мягкая и пушистая. 
И безумно… безумно чистая, 
До сплетения двух хвостов. 

Вот такая она… ЛЮБОВЬ…
Под фонарным столбом на лавочке… 
А внутри и снаружи бабочки, 
До воздушности облаков. 

Вот такая она… ЛЮБОВЬ…
Самой теплой весной разбужена, 
И слова собирает в кружево, 
Этих светлых простых стихов. 


Рецензии