Я несвободная женщина!

Я-как Фрида,
несвободная женщина
от стереотипов!

Не могу носить, как она
волосы седые-
закрашиваю!
А она молодец-
плюёт на это!

Накладываю на себя гримм-
исправляю брови,
румяню щёки,
подкрашиваю помадой губы,
чтобы ярче были!
А Фрида такая-какая есть!
Она может себе это позволить!

Прихорашиваюсь короче я, даже…
если… иду… выгуливать собаку-
не могу, как советовала
племянница старшая-
простот надеть очки тёмные и
шагать напропалую!

Нет! Я-несвободная женщина-
не могу выходить на улицу
простоволосой…

/P.S. Хоть и не ношу бюстгалтер, давит… такая зараза!/


Рецензии
Согласно паспорту я Фрида.
Я своего стесняюсь вида.
Но где-то глубоко внутри
Я все же absolutely free!

Борис Вайнштейн   20.06.2022 17:59     Заявить о нарушении