Любовь - плутовка..
Я в лесах и в болотах искала,
Ты - плутовка, меня обманула,
От любимого ты ускользнула.
Я хотела уздечку накинуть..
Чтоб тебя полечить, стрелы вынуть,
Дрессировке ты не поддаёшься,
В чужом крае в обновках пасёшься.
Шоколадкой и чаем манила..
Мармеладом клубничным кормила,
И халвой, пастилой угощала,
И атлас и шелка постилала.
Не зови и не плач, не вернётся она..
ЗАмки там для другой воздвижены,
А на том пепелище ни цветов, ни огня,
Всё до тла, до травинки выжжено. *
Свидетельство о публикации №122062004463