Дине Мелиховой
Нас познакомили друг с другом наши мамы
Она сказала мне не торопиться,
Когда я к ней полез смешно и прямо...
Мне нужен был всего лишь доступ к телу
И я не представлял себе иного
Она же двух детей родить хотела
Не от меня, так можно от другого...
И с явного по жизни недотраху
Ни капли друг на друга непохожи
Мы слушали в ее квартире Баха
Как будто это чем нибудь поможет...
Любовь не согревала душ заблудших
Мы не дружили, но и не ругались
Я пожелал ей партии получше,
Чем я и мы с ней мирно
распрощались...
Я был ей даже в чем то симпатичен
Да и она мне симпатична тоже
Но слишком много было в нас различий
Как в двух в метро столкнувшихся прохожих...
Не знаю, что за сны тогда нам снились
И нашим мамам что могло присниться,
Но слава Богу, что не поженились
И не пришлось, ругаясь, разводиться...
Свидетельство о публикации №122062004454