Она пила со мной вино

Она пила со мной вино,
Совсем далёкая, чужая.
"Налей бармен, налей ещё!"
И март покажется нам маем.

Бокал приблизится к губам,
Жадно пьет, слегка мечтая.
Хоть с виду стойкая мадам,
Но только нервная и злая.

Раскрепостится как цветы,
Расскажет как живется плохо.
Что в доме ждут одни коты,
А без любви её одиноко.

И к ночи клонится закат,
Ей стало тяжко и тоскливо.
Из уст мадам слова слетят,
"Ты сделаешь меня счастливой?"

Постель, бокалы, два вина
И мной она была довольна.
И за ночь стала для меня
Нежной, страстной и покорной.


Рецензии
Интересно написано!
Счастья хотят все, вот только не каждому дано его испытать!
С уважением, Любовь

Совсем Не Та   11.10.2022 20:42     Заявить о нарушении