Рыжая Весна

Рыжая Весна,
небо в синих лужах.
За спиною март,
май на поводке.
Рыжая Весна,
солнцем после стужи
красит каждый ярд,
в каждом уголке.

Рыжая Весна,
листьев изумруды,
слышит как звучат
в легком ветерке.
Рыжая Весна,
рыжие причуды,
цвета вишни бант,
звездный зонт в руке.

Рыжая Весна…
Лучики из кружев,
бабочками над
бликами в реке.
Рыжая Весна
улыбаясь кружит,
и летит сквозь сад,
в лето налегке.


Рецензии