Солнце
Что нам на Землю присылает?
Быть может там оно поет?
Или подарки рассылает?
Я вижу лик его и свет,
Но это только впечатление.
Прошло уже не мало лет,
А Солнце дарит вдохновенье.
Мне кажется, что Солнце спит,
Но это может и сомненье.
Я знаю мне оно твердит:
Не поддавайся ты забвенью".
Где Солнце? Как его настрой?
Ловлю его и понимаю,
Что в жизни нашей есть покой.
Благодарю и принимаю.
Мне Солнышко укажет нужный путь,
Энергию отдаст свою святую.
Я знаю - это время, чтоб её вдохнуть,
Чтобы познать себя и я ликую.
Свидетельство о публикации №122062004450
С самыми добрыми пожеланиями, Наталья.
Ната Беседина 20.06.2022 22:59 Заявить о нарушении
Это новый опыт для меня - расширить аудиторию и поделиться с читателями своим творчеством
Елена Мерцалова Нетребко 21.06.2022 17:08 Заявить о нарушении