Письмо себе от себя 80-и летней
Это письмо тебе.
Из далека.
Написала и время вспять.
Как я живу сквозь сорок?
Милая, век наш долог.
Пыль, как и прежде, покрытием служит полок.
Пыль…
понимаешь…
не буду о ней писать.
Вижу в глазах я, мокрая скрыта грусть.
Что ты,
не надо,
сегодня всё хорошо.
Как там, когда сквозь сорок?
Грусти исчерпан ворох.
Нет больше в спину "чужих" от своих иголок.
Я обниму?
Поживём мы с тобой ещё.
Там, через сорок, знай, что ты не одна.
В гости заходят дети,
приводят внуков.
Все на меня похожи,
где минус сорок.
Может
кажется просто.
Нет,
Как две капельки схожи.
Капли любви.
Но ты крепче держи их руки.
Также пишу…
возможно, сильнее чем…
Просто сквозь годы другая здесь глубина.
Я понимаю снова,
так же порой весомо,
как и тогда, где сорок,
нет мелочей.
Тоном
ночи объята.
Пишу когда в доме луна…
Тут завершу.
"Прощай" не пишу.
Пока.
Встретимся,
знаю я,
сорок до встречи лет.
Встретимся у порога.
Сорок считаешь много?
Не отвечай мне.
Смотри, впереди дорога.
Ну всё,
обнимаю,
целую.
Уже рассвет…
19.51
23.04.22
Свидетельство о публикации №122062004446