пышный пустодуй
подобием солнца
яркие корзиночки
усыпали луг
* * *
вспышками
жёлтые венчики
пчёл привлекают
* * *
кличка "сорняк"
не прилипает к чуду
вездесущему
* * *
белая шапка
цветок на асфальте
чутко-отважный
* * *
седая голова
опустел дом родной
стебелёк одинокий
* * *
тронут дыханием
и окрылен одуванчик
ветру доверясь
* * *
устал парашютик
семянки-скиталицы
с землей обнялись
* * *
в летний венок
не вплетёшь пухлянку
воздушный цветок
* * *
автор фото О. Асанова июнь 2022 г.
Свидетельство о публикации №122062000444
🤗
Почётный председатель читинского "Объединения поэтов-флористов",
Ноль Без Аллочки 12.06.2023 20:46 Заявить о нарушении
Акламэна 14.07.2023 22:18 Заявить о нарушении