Скоро встречи годовщина...
Скоро встречи годовщина,
Но две трети – в расставанье.
Что за жизни чертовщина!
И пока что есть причина
Для стесненного дыханья,
Для тоски сердцебиенья,
Для тревоги ежечасной.
Нет минувшему забвенья!
И каким ни будь смиренье,
Но надежда не угасла,
В темной грусти не пропала,
Не дала ни нотки фальши.
Пусть взаимности не стало,
Есть любовь – не так уж мало
Для того, что жить и дальше.
28 августа 2000
Свидетельство о публикации №122062004433