Если скажут тебе

Стихотворение навеяно стихами  Ольги Зари 2,
«Если скажут тебе».

Если скажут тебе, иль письмо принесут,
Что я умер, убит  иль  пропал
И молитвы свои,  помянув,  вознесут,
Чтоб Господь мою душу прощал.

Ты не верь. От тебя не уйду никогда,
Я привязан к тебе всей душой
И сердца  наши рядом так жарко горят
Навсегда.   Я навечно с тобой.

Буду песни слагать  по ночам иногда,
Рассыпать лепестки дивных роз,
Утром плечи и губы твои целовать,
Закрывать своим телом от гроз.

И прекрасные горы, раздолье долин
И морская волна на заре,
Слышишь, где то играет свой вальс клавесин
Знай, всё это  подарок тебе.

Ты не верь. Я с тобой навсегда, навсегда,
Даже если в глазах пелена,
Я тебя не предам, не предам никогда,
Никогда, никогда, никогда!

             20 июня 2022 г.

      


Рецензии
Звучит прямо как песня. Очень от души.
С уважением.

Александр Онищенко   26.01.2023 12:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Александр.
Рад, что понравился стих.
Есть и песня на эти стихи.
Исполняет Станислав Пенявский.
С уважением.

Александр Шмигановский   05.02.2023 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.