Инструкция М

1П.
Если в голове у мужчины,
Мысль родилась,
Вовсе не важно,
Как он ее воплотит,
И с кем.
Может назойливо раздражать,
Этот банальный вопрос -Зачем?

2П.
Если мужчина что-то сказал,
Значит всё так и есть.
Если же завтра,
Покажется что соврал,
Главное что вчера,
Был не обман и не лесть.

3П.
Если мужчина устал,
Ленится даже поесть,
Значит пришла беда,
Значит задета, мужская честь.

4П.
Если мужчине плевать,
Значит -Переживал.
Если влюблён опять,
Первый пункт, действовать перестал.


P:S :) Мужчина, инструкция.


Рецензии